当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

李洪志无法破解的死局

来源:凯风网  时间:2017年09月04日 11:04

网络图片

近日,笔者在火车站候车室看到一盘象棋残局,候车的旅客为打发无聊时光,三三两两上前观看、破解。居然有一位高手很快将残局破了。象棋残局再难,遇到棋艺精湛的高手也是可以破解的。然而,法轮功邪教组织目前面临的是一盘没得救的死棋。尽管李洪志牛皮哄哄,说自己是“神”,“创世主”。但是,他却无法破解法轮功邪教组织的这盘死棋。

无法抵挡索命的阎罗

李洪志自诩“宇宙主佛”,意为是掌管天界、人界、阴界等“三界”众神的“万王之王”,其阴界的阎罗王当然也要听他的号令。否则,李“主佛”就不会说“把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。然而,好象阎罗王并不买这位“主佛”的账,不但没有为法轮功弟子在地狱除名,而且频频向他们索命。特别是将法轮功40多名骨干的“魂魄”早早勾去,让李国栋、封莉莉、韩振国、李继光、刘静航、李大勇、林逸明等等得病早早离开人界;让全判烈、金正浩遭遇车祸而亡;让柳济南摔死在希望山法轮功基地建设工地上。去年11月10日下午,又让其洋弟子瑞陶尔遭枪击,等等。对此,具有上天入地、法力无边等大神通的李洪志“主佛”也无可奈何,根本阻挡不了阎罗王对其骨干弟子的频频索命。其实,现实生活中并不存在什么地府阎王索命,李洪志也就是一凡夫俗子,根本无法改变人类生老病死的自然规律。要说有阎王,也只有一个“活阎王”,那就是以“真善忍”“做好人”自居的这位李“主佛”。如果不是他的“消业”“地狱除名”等邪说的蛊惑、裹胁,法轮功弟子又怎么会有病不医,拒药而亡呢?他们又如何会忽视安全,遭遇意外事故离世呢?如今,李“主佛”的得力干将死的差不多了,如果他不收回只许弟子“消业”,不准他们有病去医院治疗的成命;如果李“主佛”不自己走下神坛,还原平凡人的本来面貌,这阎王索命的死局就无法破解。法轮功痴迷、骨干弟子还得早死,要不了几年就会死光光。

无法保护受罚的弟子

李洪志称自己有无所不能的“法身”,并为弟子提供“全时全方位保护”。李洪志在(《转法轮》)中写道:“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”。李洪志在《长春讲法答疑》中说“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”可是,笔者从凯风网2016年6月24日至2017年1月6日发布的消息中统计,全国各地审判机关共审理宣判法轮功人员利用邪教组织破坏法律实施罪案件39案,有69名法轮功人员获刑。如(《刘文远等5人散发法轮功邪教宣传品被判刑》7月25日);(《武宁县8人制作散发法轮功邪教宣传品被判刑》8月30日);(《原法轮功宁夏辅导站站长王德生获刑13年(图)》11月30日);(《宁夏一女教师制作法轮功宣传品获刑七年》12月20日);(《宣扬邪教侮辱国旗 射阳县11人获刑(图)》12月22日),等等。这些弟子均生活在地球上的中国大陆,还没有“跑到月球、太阳上去”。他们因遵“佛旨”从事“弘法”活动,却一个个进了监狱。可李“主佛”“无所不在”的“法身”始终没有履行承诺保护之责,这一方面说明了刑法修正案(九)的强大威力。另一方面则是李“主佛”“无所不能”的“法身”无能。面对自己的弟子一个个受到法律制裁,李“主佛”却无能为力,这既是“主佛”无法破解的死局,也是“大法弟子”的悲哀。

无法扭转面临的颓势

法轮功目前面临内忧外患,四面楚歌的绝境。仅“外患”而言,2016年,在香港第26届国际器官移植大会暨国际器官移植协会(TTS)成立50周年纪念大会、武汉大学主办召开的“国际邪教研究前沿问题学术研讨会”、2016中国——国际器官捐献大会等3个国际性会上,中外专家将法轮功“活摘”谣言驳斥得体无完肤。此外,在香港、台湾地区揭批法轮功的巨幅标语、广告铺天盖地,反法轮功的呼声一浪高过一浪。在国际上,乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家格雷戈里·格洛巴;澳大利亚联邦和州政府公共关系专家阿利斯泰尔·尼古拉斯(Alistair Nicholas);芝加哥大学移植中心主任迈克尔·米利斯(Michael Millis)教授等等国外著名专家学者,以及美国、德国、澳大利亚、新西兰、以色列等政府及官员否定杜撰的“活摘”证据;还有澳大利亚、美国、加拿大等媒体和有识之士、以及法轮功的“盟友”“民运”狂人王丹等纷纷质疑“活摘”谣言。在韩国,韩国KBS电视台取消了同法轮功“神韵艺术团”所签订的演出合同,同时中断了正在KBS2TV播出的神韵宣传影片。在俄罗斯,莫斯科城市法院判状告俄联邦电视台的法轮功败诉;联邦通讯、信息技术和大众传媒监督局关闭了宣扬法轮功的网站;内务部及移民局共同制止了约250名法轮功信徒在莫斯科州纳罗—福明斯克区一度假屋内聚会,等等。种种事件表明,法轮功已呈现穷途末路之势。对此,李“主佛”无力逆转,只能任其发展,看着自己创立的组织一步步走向灭亡。

其实,从李洪志建立法轮功邪教组织那天起,就已经为自己及组织布设了一盘死局。无论他怎么绞尽脑汁、施展伎俩,也始终无法破解。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com