当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

从千万富翁到落魄老翁

来源:凯风网  时间:2017年04月30日 09:30

我是广东梅州人,赶上改革开放的好时机,凭白手起家创办了自己的多家公司和物业,曾拥有上千万资产,但如今,我成了一个落魄老翁。回首往事,真是后悔莫及。

受骗上当

二十世纪九十年代,我因为业务繁忙,工作压力太大,应酬多,身患心脏病、胆囊炎、胆结石、神经衰弱等症状,求医问药是经常的事,但都没有多大效果,心里盼望着有什么好方法能直接把我的病全部去掉。1998年春,我的堂舅父黎桥森来我家看望我,跟我介绍了法轮功,听他讲法轮功能祛病有奇效,我就跟他借了本《转法轮》。书里面讲要按“真善忍”修炼,能性命双修,返本归真,不断延长人的寿命,最后让人成为光耀无限的佛道神。李洪志还说只要真心修炼,他就在另外空间帮弟子把身体上的病拿掉,他还有法身能够保护弟子不会出现任何生命危险。我看到这些十分高兴,真的有办法把我身体上的病拿掉。我以为是撞了大运,什么也没想就学了起来。

练习二十多天,受到心理暗示自我感觉蛮好的,我就更相信了。我每天六点多钟起来,练功两个钟头,晚上就学法,我听李洪志的话,天天看书看录像,书看的越来越多,李洪志的形象在我心中慢慢的高大起来,真的以为他是很高层次的神佛下来度人了,能遇到他我是多么幸运啊。

大起大落

迷上法轮功后,我开始觉得人世间的荣华富贵都是过眼云烟,修炼大法才是根本的。李洪志曾讲过现在是末法时期,人类将有大劫难发生,钱财再多也带不走。我是做承包工程的,本来我的事业做得很红火的,我在广州经济开发区、广州建港指挥部以及珠海都承包有工程,我还有两家公司、一个酒店和两家农场(万家宝实业发展有限公司、达力工贸股份有限公司、丽江酒家、张果老庄园、琼海庄园),加起来资产几千万。练功后我对这些事业慢慢就放淡了,不想去多管,只想一心修炼法轮功。李洪志讲要修去名利情,我认为这些都是名利,都是应该去除的东西,所以我对自己的事业发展就没有冲劲了,工程交给别人管理,也没心思去过问太多,认为人各有命,自己该有就有,一切顺其自然,再也不想去努力经营自己的事业。

由于只顾练功学法,根本就没心思放在事业上,我的人生经历了大起大落,没多久我在广州新沙港的工程不得不停工退场,工程队被迫解散,我那丽江酒家也经营不下去停业了,万家宝和达力两个公司也因为我练法轮功而无法发展,也不得不倒闭了,剩下的两个农场发展也不好,效益很低,本来打算卖掉的,但却没有人要。李洪志讲修大法会有福报,我为法轮功付出那么多,福报在哪里?我自己反而损失了几千万,丧失了公司发展的好机会,也浪费了我十八年的大好时光。现在想来真是太后悔了,如果当初没练法轮功的话,发展到现在我至少也有数亿的资产了。当年跟我同行但远远落后于我的的朋友他们现在发展得红红火火,发展到今天至少都有二十多亿的净资产,都抓住了改革开放的大好时机。而我因为法轮功,把自己的万贯家财都耗尽了,如今我从一个千万富翁变成了一个落魄老翁,法轮功所谓的福报纯粹是骗人的。

差点丧命

我学法轮功十多年了,可以说为法轮功尽心尽力,但得到了什么?李洪志口出狂言,吹嘘他有无数的法身可以保护学员,我就是相信了李洪志的鬼话,所以平时安全意识低,无惧任何危险,开车经常高速飞驰。2008年,我在做广明高速路工程,当时高速路刚修好还没对外通车,有一天我开车去检查工程收尾工作,我把车速开到145公时里,突然方向盘失灵,车子失控撞在路边护栏上,车当场严重被毁,而我受伤断了三根肋骨,嘴里说不出话来,差点就送命。李洪志说弟子有危险时他有法身保护可以化开,说有法身可以保护弟子不出现任何危险,可我这样精修的弟子怎么就不受保护呢?李洪志就是个十足的大骗子!

我真心奉劝所有人千万别信法轮功,别听李洪志的妖言蛊惑,那些痴迷者别再执迷不悟了,赶快抛弃法轮功吧,千万不要像我一样,为李洪志拼命付出十八年,到头来不但竹篮打水一场空,而且千万资产耗尽,自己也差点丧命,真是悔之晚矣。