当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

谭桂华在练功中身亡

来源:凯风网  时间:2017年04月23日 13:54

谭桂华,女,1959年生,赤峰市红山区人。丈夫给一家企业打工,她在自家附近开了个服装店,既能照看家,每年还有一定的收入,一家人其乐融融,过得很快活,很幸福。

1997年8月,有人在当地传授法轮功,当时很多人认为习练法轮功是一种健身活动,谭桂华由于年轻时操劳过度,虽然没有大的疾病,但头病脑热等小毛病不断,血压和心脏也有点问题,身体处于亚健康状态。当她听说法轮功的功法很神奇,不但可以强身健体,保全家平安,而且修得好的话,到了一定层次还可以“圆满”,“修练成佛”。她被其中的说法所吸引,就利用空闲时间和一些村民加入其中。没想到这一错误的决定,让她付出生命的代价。

为了早日弄懂弄通法轮功的功法和理论,她坚持每天早上到练功点练功,回家后看有关法轮功书籍,还经常与工友们交流练功心得。由于法轮功的心理暗示性和它的“五套”功法的气功作用,一段时间后,她感觉自己的身体状况有了明显的变化,精神也比以前好多了。她就自认为这就是法轮功的神奇,也是李洪志“师父”的神通,还暗暗庆幸自己与“大法”有缘,有兴得了这么好的“大法”。从此,她就对李洪志“师父”更加崇拜,还把李洪志的画像供在家里,每天为其烧香磕头。

 

随着学法的深入使得精神被逐渐控制,她对法轮功更加痴迷,对李洪志的话言听计从,认为只要按照李洪志“师父”说的去做、去修,就一定功成圆满,成仙成佛。当她从《转法轮》中看到:“只有反复的看书,反复的练,才能逐步提高,最终达到功成圆满”、“圆满的先决条件是修心性,去掉各种执著心和所有不好的东西,使自己达到一个完美无缺的人”等邪说后,就按李洪志的要求,她将自己封闭起来,把大量的时间都用在了学“法”和练功上。家里的事再不向过去那样上心,经常饭不做,碗不刷,衣不洗,被不叠,地不擦,而且晚上她还不让家人看电视,让他们早点睡觉,等都睡着了,她就夜半打坐、看书,直到两、三点钟。服装店的生意也无心经营,关门是常事,客户拿来的零活长时间做不完,长此以往,好多老客户不断失去。生意逐渐惨淡反而让她更开心,没人找做活,她就有更多的时间修炼,不仅每天沉迷其中,虔诚练功,她还常常邀请“功友”到她店里交流“心得”。

1999年7月,国家依法取缔了法轮功。大部分练功群众知道了法轮功是邪教后,纷纷上交了法轮功书籍及资料,都表示脱离法轮功。可她非常不理解,认为修“真善忍”和“做好人”没有错,因此她不顾家人和亲友的反对和劝说,一直在家坚持偷着看书练功。为了做李洪志的“真修弟子”,给师父“护法”,实现上层次、圆满的欲望,听信“动起来维护大法,不动不是我弟子”的经文鼓动,不但经常散发法轮功宣传品,还分别于2001年,同十几名练习者到区政府广场公开练功,2004年进京进行所谓的“护法”,2008年,在功友的煽动下,本来并不富裕的她竟拿出3000元捐赠给法轮功组织购买电脑、打印机等工具,用于下载打印法轮功的宣传材料。为此受到公安部门的多次处罚。亲戚们都劝她,法轮功是邪教,不要再练了。但她就是不从中吸取教训,接受劝阻,反而认为这是师父对她的考验,说劝她的人都是她“成仙成佛”的障碍,骂公安人员是“破坏大法的恶人”。丈夫对她固执已见,胡作非为的行为,非常生气,没少跟她吵架。

谭桂华为了修炼上层次,最终圆满,已经倾尽全力,真可谓是李洪志的实修弟子。然而,这么多年的修炼,她换来的却是丢掉生命的恶果。2014年10月13日,刚刚55岁的谭桂华在家打坐练功时,突发脑出血,经医院抢救无效,不治身亡。