当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

钦州邮政电商超市正式开业

来源:人民网-广西频道  时间:2021年01月08日 10:49

邮政电商超市开业。赵冠雄摄
邮政电商超市开业。赵冠雄摄

人民网钦州1月7日电 1月6日上午,在钦州市钦南台创园产品展销中心内,钦州邮政电商超市正式开业,这标志着该市邮企携手共同构建农产品生产及供应链体系,积极落实惠农合作、助力乡村振兴又迈出了重要的一步。

近年来,钦州邮政部门在钦州市委、市政府的正确领导下,积极响应自治区和市总工会扶贫消费相关文件精神,融入脱贫攻坚战,落实推动消费扶贫,主动开展消费扶贫工作,配合各部门落实和推动农产品各环节的把控,在有限的时间里超额完成了各单位消费扶贫产品的采购和配送。

工作中,钦南区农业农村局主动“穿针引线”,促进钦州邮政电商超市联合钦南台湾农民创业园、钦州市润禾农业有限公司等涉农企业共同经营,打造农产品供应链,巩固扶贫成果,共同推进乡村振兴产业发展。

邮政电商超市开业,是中国邮政发挥央企担当,利用企业自身集金融、寄递与销售为一体的综合优势,借助邮政电商超市及线上“邮乐购”的平台作用,为广大职工群众、扶贫企业与贫困群众搭建起一座联系桥梁,对积极推动贫困地区农产品进城,帮助农民实现增产增收,巩固和拓展脱贫成果,展示展销钦南台湾农民创业园农产品,助力乡村振兴起到了积极有效的作用。(王勇 周顺彬 赵冠雄)

工作人员向顾客介绍产品。赵冠雄摄
工作人员向顾客介绍产品。赵冠雄摄
桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com