当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

桂台青年创业就业分享会在广西南宁举行

来源:广西新闻网  时间:2020年11月04日 10:07

桂台青年创业就业分享会现场。黎莹莹 摄

广西新闻网南宁11月3日讯(记者 黎莹莹)11月2日,第十六届桂台经贸合作论坛平行主题活动之一桂台青年创业就业分享会在广西南宁荔园山庄举办。分享会由南宁市人民政府主办。

在大陆发展的70位台商台胞台青出席分享会,涉及12个省(市、自治区、直辖市)的20个城市。分享会深受全国台企联关注,全国台企联常务副会长、青委会主委周代祥及全国台企联各片区青委会骨干参加了会议。广西、四川、重庆、海南的8位台湾青年进行分享。

活动分享内容丰富,涉及电子科技、教育、地产、农渔业、餐饮业、建筑业等领域。台青嘉宾结合创业实践,从就业创业准备、发展历程、克服困难应对挑战、企业经营管理特色及勇于担当回馈社会作了生动分享,为桂台青年创业就业提供宝贵的借鉴经验。

据悉,广西南宁市从2016年以来,已连续第5年举办桂台青年创业就业相关活动,受到两地青年青睐,成为桂台青年交流合作的一大平台。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com