当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

田东交警集中整治违法占道经营“水果车”

来源:广西新闻网  时间:2019年02月25日 11:09

2月21日上午,田东县公安局交警大队执勤民警对该路段非法占道商贩进行集中清理整治。广西新闻网通讯员 李福磊供图

广西新闻网田东2月22日讯(通讯员 李福磊)2月21日上午,田东县公安局交警大队执勤民警对该路段非法占道商贩进行集中清理整治。

春节以来,田东县锦江大道路段涌现了大量售卖水果的轻型小货车以及外地号牌三轮摩托车。这些车辆随意停靠在道路两侧的机动车道上,车主直接在车边设摊吆喝贩卖起水果,车辆后方未放置任何安全设施。群众购买水果时随意穿越马路,过往车辆人员购买水果时随意停靠,存在很大的交通安全隐患。

据了解,行动当日民警共劝离8辆“水果车”,对拒不接受劝解的2名商贩作出相应处罚。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com