当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

爱心企业为东兴6所学校捐赠25000余元财物

来源:广西新闻网  时间:2018年12月06日 11:48

捐赠活动现场。广西新闻网通讯员符辉秀 摄

爱心企业为孩子们捐赠了价值超过15000元的校服。广西新闻网通讯员符辉秀 摄

广西新闻网东兴12月4日讯(通讯员符辉秀)日前,来自东兴市和南宁市的四家爱心企业,为东兴市马路镇六所小学捐赠了价值15000多元的校服,和用于购买学习用品的10000元的助学金。活动使得多名贫困学生受益。

在马路镇竹围小学举行的捐赠仪式上,竹围小学的少先队员首先为爱心企业代表系上了鲜艳的红领巾;爱心企业代表为马路镇北他小学、吊应小学、潭耕小学、里康小学、水尾小学、竹围小学六所小学捐赠了价值15000余元的162套校服,和用于购买学习用品的10000元助学金。活动让多名贫困学生获得了资助。

爱心企业代表在发言中表示,将秉承对社会负责任的态度,以企业的力量回报社会,继续关心边境乡村教育,希望他们的绵薄之力,能够帮助贫困学子点燃希望和实现梦想。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com