当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

2018中国好设计终评圆满落幕

来源:广西新闻网  时间:2018年11月05日 10:55

广西新闻网贺州11月2日讯(记者梁馨予)2018中国好设计终评会于11月2日在广西贺州顺利召开。

中国好设计评选活动是由中国创新设计产业战略联盟和中国工程科技知识中心共同主办,依托中国工程院国家高端智库,集聚中国创新设计领域权威智力资源、产业资源、金融资源、组织资源,旨在打造中国创新设计领域的权威设计奖项。

在10月9日舟山的初评会上,30多位评审专家通过中国好设计官方网站在线平台的评分系统对网络申报作品进行了评选评审,遴选出了中国好设计金奖、银奖的建议奖励项目。而在此次终评会上将由多位专家对这些入围项目评选结果复议并最终确定金银奖名单。

本届中国好设计终评会圆满落幕,通过中国好设计专家严格、公正的评选,2018中国好设计奖各奖项建议奖励项目,已在中国好设计官方网站发布公告。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com