当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

网络大电影《铜鼓云天》在东兰开拍

来源:广西新闻网  时间:2018年09月07日 10:47

9月6日上午,网络大电影《铜鼓云天》开拍仪式在东兰拔群广场举行。广西新闻网记者 覃铮  摄

电影制片人刘勇宏在介绍剧情。广西新闻网记者 覃铮  摄

开机揭幕。广西新闻网记者 覃铮  摄

影片主要男女演员在接受媒体采访。广西新闻网记者 覃铮  摄

广西新闻网东兰9月6日讯(记者 覃铮)6日上午,一部关于保护东兰铜鼓、弘扬东兰文化的正能量题材网络大电影——《铜鼓云天》开拍仪式在东兰拔群广场举行。

该电影制片人刘勇宏在开拍仪式上介绍说,《铜鼓云天》主要讲述一个拥有读心术的东兰年轻人,在外地读书回来,结果碰到了东兰铜鼓失窃事件。他与一名铜鼓乐队的女队员,在一起去寻找失踪的铜鼓的过程中,运用读心术去辨别嫌疑人的谎言、推测盗窃者的行为,最终发现这一切事情,竟然与一个哑巴有关……他们在演绎一个“保卫铜鼓,义薄云天”故事的同时,自己也不断感受到铜鼓文化的魅力,从而爱上敲打铜鼓。

“影片融心理学、推理、铜鼓音乐、东兰文化风景等元素于一体。”总导演凌峰希望,在给观众带来一个全新观赏体验的同时,向全国观众展示东兰的自然风景、人文历史,让更多人了解东兰铜鼓文化,感受到“世界铜鼓之乡”的魅力。

据悉,该剧长约65分钟,预计于今年11月初在各网络影视平台上线公映。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com