当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西全区多云间晴 大部最高气温34~36℃

来源:中国天气网广西站   时间:2018年07月10日 09:38

中国天气网广西站讯 7月9日广西强降雨过程已经逐渐结束。10日07时前24小时,广西的强降雨只落在了桂南和桂西北的局部地区。预计10日白天到晚上,全区以多云间晴为主,桂南、桂西的部分地区有阵雨或雷雨烦扰,局部雨势较强,提醒公众出行注意备好晴雨伞,有雨遮雨,无雨遮阳防晒。另外,没有了雨水的“打压”,大部地区午后气温较高,提醒大家在高温时段尽量避免出行。

广西气象台10日05时发布预报:

海洋天气预报

北部湾海面:今天白天到晚上,多云有阵雨或雷雨,偏东风4~5级;11日,多云,偏东风4~5级。

陆地天气预报

今天白天到晚上,全区多云间晴,其中北海、钦州、防城港、玉林、南宁、崇左、百色、河池等市的部分地区有阵雨或雷雨,局部中到大雨。全区大部地区最高气温34~36℃。

南宁市:今天白天到晚上,多云,局地有阵雨,偏东风1~2级,最高气温34℃,最低气温25℃。

11日,全区多云到晴,其中钦州、防城港、百色、贺州、桂林等市有分散阵雨或雷雨。全区大部地区最高气温34~36℃,局部37℃以上。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。