当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

孩子玩"交安飞行棋"互动游戏学交通安全知识

来源:广西新闻网  时间:2018年06月22日 12:05

小朋友参与“交安飞行棋”游戏互动活动。广西新闻网通讯员 景奉才 供图

小朋友参与“交安飞行棋”游戏互动活动。广西新闻网通讯员 景奉才 供图

6月20日,南丹县交警大队民警深入大厂镇幼儿园开展交通问答、游戏互动等多种形式的交通安全宣传,提高了幼儿园小朋友的交通安全意识。

在宣传活动中,民警为大厂镇新起点幼儿园的师生及家长开展交通安全宣传知识讲座,详细介绍了生活中常见的交通标志以及交通法律法规,并通过交通问答的形式,加深他们对交通标志以及交通法律法规的理解以及认知。随后,民警在大厂镇中心广场开展了“交安飞行棋”游戏互动活动,民警将大型飞行棋铺在地上后,鼓励家长带动小朋友积极参与,通过别开生面的游戏互动,使小朋友学到交通安全知识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com