当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

全国32支队伍角逐桂林第十一届体育舞蹈锦标赛

来源:桂林生活网  时间:2018年06月13日 10:51

桂林生活网讯(通讯员朱国瑞)6月9日,桂林市第十一届体育舞蹈锦标赛,在市第二体育馆落幕。来自北京、山东、湖南、梧州、百色、贺州市及桂林市辖的各城区、全州、荔浦、兴安、灌阳、资源等地的32支队伍,500多名选手参加角逐。

比赛现场

经过一天紧张的角逐,赛出了高下,各项目、各组名次排定,组委会给获奖选手颁发奖杯、证书。值得一提的是,大会邀请到了北京的舞蹈专家10余人担任裁判工作,前中国著名体操运动员、IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部王维俭主席出席开、闭幕式并指导比赛。

赛事由桂林市体育舞蹈运动协会、IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部联合主办,比赛设19个系列项目,即标准舞、拉丁舞、单、人标准舞、拉丁舞、单人拉丁舞六人组、国际交谊舞、体育健身操、街舞、北京吉特巴舞、民舞、佛拉门戈舞、广场舞、团体舞、艺术表演舞、健身芭蕾舞、时尚流行舞、旗袍秀和国际流行赋予了中国元素的方块舞等,其中参加团体舞赛的有23个队,在所有选手中年龄最小的5岁,最大的76岁。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com