当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西融安:爱心送考 助力高考

来源:人民网  时间:2018年06月07日 09:32

融安县一家出租车公司的爱心司机张贴“爱心送考”标志后出发上路(谭凯兴 摄)

青年志愿者为参加爱心送考的车辆张贴“爱心送考”标志(谭凯兴 摄) 

几名青年志愿者在爱心送考出租车前经过(谭凯兴 摄)

参加爱心送考的出租车队在广西柳州市融安县街道上行驶(谭凯兴 摄)

参加爱心送考的出租车队在广西柳州市融安县街道上行驶 (谭凯兴 摄)

人民网融安6月6日电 6月6日,广西柳州市融安县青年志愿者为参加爱心送考的车辆张贴“爱心送考”标志。当日,广西融安县2018年“爱心送考”公益行动正式启动,该县某出租车公司的出租车在高考期间为考生提供无偿接送服务。同时,融安县启用高考期间应急执法车辆和安全保障车辆有序护航,交警大队对高考区域实施临时交通管制,对考场附近禁鸣喇叭,确保考生安全、准时到达考场,助力学子顺利高考。这是融安县连续12年开展爱心送考活动。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com