当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西金秀圣堂山登山比赛如期举行

来源:人民网  时间:2018年05月16日 15:23

登山选手们蓄势待发

登山比赛开始

青年男子组登山比赛进行中

青年女子组登山比赛进行中

人民网金秀5月15日电 (彭远贺)5月13日,2018年金秀瑶族自治县第四届圣堂山登山比赛在风光秀丽、鸟语花香的圣堂山如期举行。来自广西、贵州、河南、广东等9个省(区)的425名登山运动爱好者分为中年男子组、中年女子组、青年男子组、青年女子组展开比赛。此次比赛最快的选手用时38分32秒就完成了比赛。

其中,此次比赛最快的是青年男子组的第一名,来自贵州省威宁县的李文健,成绩为32分28秒,比去年第一名快了6分4秒;第二名是来自广西凤山县的施杨合,成绩为34分09秒;第三名是来自广西平南县的莫龙管,成绩为38分20秒。中年男子组第一名用时40分05秒,青年女子组第一名用时49分56秒,中年女子组第一名用时49分36秒。

圣堂山登山比赛倡导坚持“生态、健康、环保”理念,把具有特色的民族文化、体育活动与生态旅游相结合,使人们在享受美丽自然风景之余,让身体得到锻炼,收获更多的健康、快乐。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com