当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西青年五四奖章评选揭晓 20名同志获得奖章

来源:广西新闻网-广西日报  时间:2018年05月05日 13:16

广西青年五四奖章评选揭晓

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 梁莹)5月4日,记者从共青团广西区委了解到,第二十一届“广西青年五四奖章”、2017年度广西“两红两优”表彰名单揭晓。

为引导全区青年正确认识时代责任和历史使命,充分展现当代广西青年的精神风貌,共青团广西区委、广西青年联合会决定,授予在决胜全面建成小康社会和社会主义现代化建设各条战线上取得优异成绩的马宇慧等20名同志第二十一届“广西青年五四奖章”。

获得“广西青年五四奖章”的同志,是广西广大青年中的优秀代表,他们志存高远、德才兼备、开拓进取、奋发有为,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,他们集中展现了当代青年积极向上、务实担当的精神风貌,是全区广大青年的学习榜样。

为表彰在广大团员、团干部和基层团组织中涌现出的先进典型,共青团广西区委决定,授予唐军等179名同志为2017年度“广西优秀共青团员”、黄增俭等175名同志为2017年度“广西优秀共青团干部”、隆安县团委等90个基层团委为2017年度“广西五四红旗团委”、上林县镇圩瑶族初中团支部等95个基层团组织为2017年度“广西五四红旗团支部(总支)”。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com