当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

广西暂别阳光细雨添寒意 备好雨具添外衣

来源:中国天气网广西站  时间:2017年12月27日 11:06

中国天气网广西站讯 今天(27日)白天,全区大部地区都暂别了阳光,阴雨成为天气舞台新主角。请大家外出时注意备好雨具,开车的朋友留意雨天路滑,格外注意交通安全,细雨之下更显寒意,大家也别忘了穿厚一些哦。

广西气象台12月27日05时发布预报:

陆地天气预报

今天白天到晚上,百色、河池、崇左、南宁、桂林、柳州、来宾、贺州、贵港、防城港等市阴天有小雨,部分地区中雨,局部大雨,我区其它地区多云到阴天有分散小雨。

南宁市:今天白天到晚上,小雨转中雨,北转南风1~2级,最高气温20℃,最低气温11℃。

28日,全区阴天大部有小雨。

海洋天气预报

北部湾海面:今天白天到晚上,多云有小雨,东北风5级,阵风6级,请海上船只注意;28日,小雨,东北风5级,阵风6级。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com