当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

打造中国—东盟命运共同体的重要平台

来源:新华社  时间:2017年09月11日 10:45

原标题:打造中国—东盟命运共同体的重要平台——中国—东盟博览会暨商务与投资峰会成效与展望

在第11届中国—东盟博览会上,位于广西南宁国际会展中心的泰国馆内人流熙攘(2014年9月19日摄)。

在第10届中国—东盟博览会上,参观者在挑选印尼服饰(2013年9月4日摄)。

在第13届中国—东盟博览会上,消费者了解来自老挝的啤酒(2016年9月13日摄)。

在第13届中国—东盟博览会上,消费者在听取泰国产品的推介(2016年9月13日摄)。

这是广西南宁国际会展中心及其周边建筑和交通网络(2016年9月14日摄)。

这是繁忙的广西钦州保税港区码头(4月27日摄)。

这是繁忙的广西钦州保税港区码头(4月27日摄)。

这是繁忙的广西钦州保税港区码头(4月27日摄)。

9月12日至15日,第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会将在广西南宁市举行。自2004年以来,东博会和峰会已办13届,构建起中国与东盟在多个领域协调合作机制。

新华社记者 黄孝邦 摄

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com