当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

三娘湾五彩朝霞美如画

来源:中国天气网  时间:2017年07月15日 13:42

7月14日清晨,钦州三娘湾上空五彩朝霞漫天。(摄影:李斌喜)

蓝天白云下美丽的三娘湾海滩。(摄影:李斌喜)

退潮后水平如镜的三娘湾日出美不胜收。(摄影:李斌喜)

美丽的三娘湾渔村日出。(摄影:李斌喜)

中国天气网广西站讯 7月14日清晨,伴随着天色渐亮,盛夏的钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,五彩的霞光将还在沉睡中的三娘湾点缀得美轮美奂。伴随着鲜红的太阳慢慢从海平线缓缓升起,金黄色光芒映射在美丽的海滩上,三娘湾渔村、渔船、奇石和金色的海浪构成了一幅美丽的画卷。

民间有天气谚语“朝霞不出门”。这短暂的朝霞过后真能带来降雨吗?据钦州市气象台预计,14~15日,钦州市以阵雨、局部大雨天气为主,气温25~33℃。

值得关注的是,16日受南海热带扰动西移进入北部湾海面影响,钦州全市大雨,局部暴雨并可能伴有短时雷暴大风等强对流天气,沿海及近海海面大雨,偏东风6~7级,阵风8级。请有关方面密切关注最新天气预报,高度重视热带气旋影响海域的渔船和海上水产养殖人员的避风避险,及早做好各项防御工作。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com