当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

来宾警方侦破跨省市特大非法制售卷烟案

来源:广西新闻网  时间:2017年07月15日 13:23

非法经营的白皮烟加工厂房内随意堆放的烟叶。来宾市公安局供图

民警现场查获的白皮烟制作工具和成品白皮烟一批。来宾市公安局供图

广西新闻网来宾7月14日讯(通讯员 莫崇贵 李婉婷 龚婧)7月14日上午,来宾警方向媒体通报:2017年7月1日,按照自治区公安厅治安总队的统一指挥部署,在南宁警方的大力支持下,来宾市公安局联合烟草部门成功侦破了一起非法制售卷烟案件,抓获涉案人员12名,捣毁制假窝点1个、烟叶存放点3个,查获用于生产的烟丝原料11.13吨、半成品烟丝6.17吨、成品白皮烟11万支、账册12本、涉案车辆5辆以及其它涉案工具一批。

2016年7月份,广西来宾市烟草专卖局执法工作人员接到群众举报称:来宾市兴宾区良塘镇张某亮长期向来宾市辖区韦某意等人销售假冒卷烟,月销烟丝销售额巨大,影响恶劣。

来宾市烟草专卖局立即立案查处,在查处中发现案件涉及面广、涉案人员复杂,遂启动打假执法联动机制,并于2017年3月18日将案件情况通报至来宾市公安局。鉴于案情特别重大,来宾市公安局抽调精干警力联合来宾市烟草专卖局稽查支队成立专案组,根据来宾市烟草专卖局提供的线索迅速开展侦查工作,对张某亮销售伪劣卷烟的犯罪事实进行立案侦查。



 下一页
第 [1] [2]  页

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com