当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

女司机驾车失控撞上路边粥摊 女摊主不幸殒命

来源:广西新闻网-南国今报柳州  时间:2017年07月14日 09:43

小车失控撞上路边粥摊

女摊主不幸殒命,肇事女司机被警方控制

图为交警正在现场勘查。记者 石红星 摄

南国今报柳州讯(记者石红星)7月12日下午,在柳州市新南环路南环流物园2号门外,一路边粥摊女摊主遭遇飞来横祸,被一辆突然失控冲上人行道的小轿车撞死。

当天下午5时许,记者来到事故现场,看到在南环流物园2号门外,新南环路北侧的人行道上,一个遮阳钢架棚被撞得散了架,地上到处是碗筷、粥和菜。旁边停着一辆白色三菱轿车,车子将一棵有成人小腿粗的树撞倒,车头受损,紧靠在南环流物园的围墙外。交警正在现场勘查。

“故事发生在下午2时40分左右。”南环流物园2号门当时值班的门卫兰师傅告诉记者,当时,坐在门卫室里的他看到,有一辆由东往西行驶的白色小车突然从摩托车道冲上了人行道,车速很快,“嘭”的一声撞上了人行道上的一个粥摊。他跑出去一看,看到从小车上下来了两男一女,摆粥摊的女摊主已被卷进车底。他和七八名路过的热心人合力将车抬起,才把女摊主从车底移了出来。不过,被撞女子当时已经没有动静。120急救车赶到后,经检查证实女子已不幸身亡。兰师傅说,幸好当时没有其他人在那里喝粥,不然可能会有更多人伤亡。

据女摊主家人介绍,死者31岁,姓程,博白人,生育有两个小孩,小的才6岁,在此处摆粥摊谋生,不料却遭遇飞来横祸。

现场交警告诉记者,肇事车驾驶员为一女子,已被警方控制。目前交警部门正对事故原因进行调查。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com