当前位置: 桂风网首页 > 和谐家庭咨询 > 正文

名医送您护肾妙法,为您护肾养肾保驾护航

时间:2017年06月02日 15:52

现在越来越多的人患上了糖尿病,稍不注意就很可能就会发展成为“糖尿病肾病”,甚至更严重的肾衰竭和尿毒症!广西影视频道、桂风网《健康老友道》之护肾养肾篇将邀名医在线科普问诊,于2017年6月4日上午10:00-11:00微信直播群上与您见面!肾内科专家将送您护肾妙法为您护肾保驾护航!扫码认证,进群后每日好礼送不断!

 

医生简介

黄 雪 霞

职称:现任广西中医学院第一附属医院肾内科副主任及后备学科带头人,广西中西医结合肾脏病学会委员兼秘书,广西中医药学会委员兼秘书。

擅长:运用中医、中西医结合方法治疗原发或继发性急慢性肾小球肾炎、肾病综合症、肾功能衰竭、尿路感染、急慢性肾间质疾病等,尤其对慢性肾功能不全患者采取中西医结合保守治疗有独到经验。

预热阶段(6月1日-3日)

1、加入微信群并转发活动信息的观众,每天上午10:00开始,抽取20位送出健康好礼;(将转发活动信息到朋友圈的页面截图发回到群中进行验证参与抽奖)

2、提问征集阶段,从群内提出问题的观众中,每天评出6位最活跃观众,获得“最活跃观众奖”并送出礼品;

3、互动问答环节,每天上午11:00开始,群主提问,从回答最快及正确的观众中,评选5名“养生达人”并送出礼品。

直播当天(6月4日上午10:00-11:00)

1、从群里提问、互动最多的观众中,抽取20位,送出活跃观众奖,抽取5位,送出养生达人奖;

2、直播活动中,在群中抽取20位观众,送出幸运奖,抽取一份,送出健康大奖。

奖项设置:幸运奖共80份、活跃观众奖共38份、养生达人奖20份、健康大奖1份。

领奖方式:本次活动奖品由糖尿病专用茶——参花消渴茶提供,活动结束后在群内统一发布领奖的时间和地点,敬请留意。

日常的护肾方法有哪些?糖尿病肾病要怎样治疗?肾功能衰竭早期要怎样预防及控制?别担心!6月4日名医为您一一解答!