当前位置: 桂风网首页 > 和谐家庭咨询 > 正文

2016秋季期高效率学习训练营周末班

时间:2016年11月04日 15:29

面向对象:

中小学生和家长

课堂导读:

继上一期,我们发文“开学了,先定个小目标,比如说教你如何成为学霸”。就有不少家长咨询“高效率学习训练营什么时候再开班?”“孩子如何能成为学霸?有什么好的方法引导孩子学习吗?”.......

家长朋友们,别着急,好消息来了,为了避免孩子被开学恐惧情绪所困扰,迅速进入学习状态,提高学习效率和学习成绩,2016秋季期高效率学习训练营周末班开课啦!

为何要进行高效率学习训练

我国近两亿在校生,其中60%学生感觉学习压力不断增大,出现睡眠严重不足、身体透支的情况。长期超负荷的低效学习,出现厌学、怠学情绪,引发身心疾病,家长、老师虽想尽一切办法想提高学生学习效率,但收效甚微。

“减负”成为学生、家长和老师一直关心的话题。但是只从表面上减少课业负担式的“减负”,显然没有触及问题的实质,在目前的教育和考核体制下显然是不可能短期解决的。要真正实现减轻学生的学习负担又能提高学习成绩,“高效”学习才是最可能实现目标的途径。

高效率学习考试训练能使一大批感觉学习压力大,学习能力、信心不足的学生,对高分不敢奢望的孩子,有精力有胆量敢于一搏,让学生的学习保持在轻松愉快高效率的学习状态中,为孩子健康快乐成长提供发展空间,为孩子实现理想,为孩子的腾飞增加一双有力的翅膀!

孩子参加训练营收获了什么

参加往期训练营的同学们,通过训练后,无论是孩子,还是家长都收获满满,亲子关系进一步融洽而幸福。孩子们不仅收获了高效率学习的技巧,还增强了自信心。

孩子在训练中是什么状态

团队活动,寓教于乐,轻松学习,快乐成长

它是一把开启孩子思维逻辑的钥匙;

它是一个深度开发孩子潜能的工具;

它是一件高效提高孩子成绩的武器;

它用智慧科学的力量引导出孩子的天赋,让孩子轻松愉快的学习,健康的成长!