当前位置: 桂风网首页 > 和谐家庭咨询 > 正文

ELR-高效学习考试心理训练技术

来源:桂风网  时间:2016年11月04日 15:25

【课程特点】

融合精神分析学、积极心理学、教育心理学、脑神经科学、行为心理学等心理学理论与技术,以素质教育中高效率学习心理机制为研究方向,用智慧科学的力量引导出孩子的天赋,在体验中释放压力,缓解焦虑情绪,让孩子轻松愉快高效的学习,健康快乐的成长!

【课程目标】

高效率学习考试心理训练目标就是关注父母和孩子的成长,挖掘和激发孩子学习的内生动力,变厌学为爱学,变不会学为会学,变被动学为主动,变陪学为自主学。主要解决学生的潜意识厌学、强迫性分心、焦虑性低效和考试焦虑等学习问题,让学生达到轻松、愉悦和高效学习的状态。

【课程精要】

第一模块:心理能量净化技术(处理学习负面情绪,激发积极情绪)

第二模块:心理能量投射技术(学习动力激发与学习目标建立)

第三模块:心理能量聚焦技术(学习潜力挖掘,提升抗干扰能力、专注力和记忆力)

第四模块:心理能量场扩容技术 (家庭学校支持系统的建立和扩大)

第五模块:心理能量引爆技术 (缓解考试焦虑,优化考试状态)

【课程优势】

成本低、见效快

无副作用、有益身心健康

孩子提高学习效率后可以有更多的时间发展自己的兴趣爱好

促进家庭的和谐

身心和谐,终身受益

【效果】

1、提高学习效率,考试轻松高效,省时间、出成绩,有时间参与社会活动,发展爱好,提高素质能力;

2、使一批因学习压力大、信息不足的学生,敢于奢望清华、北大等重点学校,有经历有胆量一搏;

3、尤其能改善有意愿学习,但能力不足,不能满足学习与考试要求,造成学习低效问题;

4、能为中、高考学生提供高效学习和考高分技能;

5、让学生轻松愉快高效的学习,健康快乐成长,为孩子实现理想助力,为孩子腾飞增加一双有力的翅膀

【课程设计】

1、学生高效学习考试心理能力训练营

(1)暑期班。每个寒暑假(2-3、7-8月),5天四晚集中训练

(2)周末班。开学期间(3-6、9-12月),每个周末训练

对象:小学五年级——高中学生

费用:9800元,2016年推广价3980元

赠送家长训练师一阶课程,价值2980元

2、中、高考提分班

运用高效学习考试心理能量、群体动力、心理暗示等心理技术,帮助因信心不足、焦虑、低效,在大考中失误的学生正常及超常发挥考试水平,轻松提升成绩30-50分。

培训时间:(3-5、9-11、11-次年1月),30个课时

训练方式:开始与考前集中训练+周末训练

对象:初中、高中的学生

费用:提30分以下,含正常发挥9800元,提高30分以上(不含30分),每提升10分收费1万,签约承诺提分。
赠送家长训练师一阶课程,价值2980元)

3、高效学习考试心理训练师(一阶、二阶课程)

培训内容:高效学习考试心理训练技术理论与实操技能

培训人员:有志成为高效学习考试心理训练师的教师、培训人员、大学生、家长

培训收获:可取的“高效学习考试心理训练师”资格认证;开展对学生进行高效学习训练。

培训时间:全年招生办班。