当前位置: 崇左桂风网首页 > 崇左驿站 > 正文

南宁经开区开展反邪教宣传活动

来源:广西新闻网-当代生活报  时间:2018年02月09日 08:27

近日,南宁经开区综治办利用大量外出务工人员返乡过节团聚的时机,组织那洪街道及金阳社区,日前在辖区普罗旺斯小区广场开展以“弘扬科学文明、认清邪教本质、坚定理念信仰、坚决抵制邪教”为主题的反邪教教育宣传活动。

据介绍,当天的宣传活动通过悬挂横幅、张贴宣传板报、发放宣传资料等多种宣传形式进行。现场工作人员还积极引导群众关注南宁市反邪教宣传“邕州新风”微信公众号,引导群众通过微信公众号了解和掌握更权威、更新鲜、更全面的反邪教信息,实现互动型的反邪教警示教育。活动当天,主办方共发放宣传手册800余册、宣传单1000余张、反邪教警示宣传纪念品200余份,有200多人新加入“邕州新风”微信公众号。宣传活动取得了良好的社会效应,营造出良好的新春和谐氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com