当前位置: 河池桂风网首页 > 河池风俗 > 正文

舞动大化尽展风采 大化广场舞大赛圆满结束

来源:广西新闻网  时间:2021年06月28日 09:11

6月21日至22日,大化瑶族自治县举行广场舞大赛。

此次大赛由大化县委、县人民政府主办,县文广体旅局、县文化馆承办,是该县庆祝中国共产党成立100周年文艺展演活动之一,共有来自全县各行各业的27支舞蹈代表队参加。

参加此次比赛的各参赛队无论是在舞蹈动作的设计,还是在服装、伴舞音乐的选择上,都非常的用心。在比赛中,各参赛队在一首首红色歌曲昂扬向上、催人奋进的旋律中翩然起舞,不时变换队形,给人以美的享受,赢得了现场评委和现场观众的阵阵喝彩声和掌声。通过评委现场打分,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖19名。

此次比赛,充分体现了大化各族群众庆祝中国共产党成立100周年的喜悦之情,同时展示了大化广场舞的艺术水平和大化人民良好的精神风貌。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com