当前位置: 河池桂风网首页 > 首页大图 > 正文

南丹县举办党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”活动 (/)

作者:廖桂燕   来源:人民网-广西频道   时间:2018年09月27日 10:17

    人民网南丹9月22日电 9月21日,党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”南丹县电商大集在广西河池南丹县文化广场举行。南丹县10位代言人轮番上阵,带着红心猕猴桃、巴平米、丹泉酒、瑶鸡、六龙茶、长角辣椒等特色产品及瑶族服饰等品牌来“赶集”,全方位展示南丹县的特色好风物。活动也吸引了来自南丹县相关政府部门、全县各乡镇的电商企业及家庭农场、种养大户、贫困农户等积极前来参加。

    南丹县对推进食品安全建设做出一系列部署安排,将食品安全工作与精准扶贫工作同部署、同推进,着力提升全县食品安全总体水平。在南丹县“食品安全+扶贫联动”模式指导下,广西中溯云码科技有限公司作为此次“我为家乡代言”活动唯一溯源服务供应商,为县域内的农特产品、扶贫产品等提供溯源一体化解决方案,为丹泉酒业、红心猕猴桃、巴平米等多家企业搭建了溯源平台,提供专业检测服务,保证产品质量安全。同时活动还设立了专属展位,现场提供二维码溯源体验,多角度解答企业、客商、果农的专业疑问,践行“食安护航”理念。(廖桂燕)


    扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。