当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

我市各地举行新中国成立70周年庆祝活动

来源:贺州广播电视  时间:2019年10月08日 11:04

贺州新闻网讯 9月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”大型音乐诵读文艺晚会在市文化中心举行,以优美诗文和歌舞礼赞祖国。市委常委、宣传部部长、副市长朱东,副市长杨育智到场观看晚会。本次晚会由市委宣传部主办。晚会共分五个篇章,来自我市各行各业的表演者通过配乐诗朗诵、歌伴舞、合唱等形式多样的表演,演绎了精彩纷呈的节目,为观众带来一场视听盛宴。《青春中国》、《祖国颂歌》、《旗帜颂》等诗文名篇诵读,以及《没有共产党就没有新中国》、《春天的故事》、《走进新时代》、《不忘初心》等歌曲的唱响,展现了贺州人民热爱祖国热爱党的热血衷肠,以及在新时代不忘初心建设美丽贺州的信心与决心。晚会在歌曲合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

9月28日晚,钟山县举办“辉煌70年?奋斗新时代暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”,晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕。晚会共分 “忆峥嵘岁月”、“谱壮丽诗篇”、“庆辉煌华诞”三个篇章。既有原创歌曲、彩调剧又有歌伴舞和乐器演奏。晚会在歌曲大联唱《我的祖国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》中落下帷幕。整台晚会内容新颖,形式多样,精彩纷呈,展现了钟山各族人民对伟大祖国的无比热爱之情和投身建设平安宜居富裕幸福新钟山的精神状态。

9月30日晚上,平桂区在广西东融石材碳酸钙交易中心举办庆祝新中国成立70周年“守初心 颂祖国”合唱大赛暨“不忘初心 牢记使命”音乐党课展演。来自该区的党员干部、中小学生、居民群众等1000多人共同参与,他们以昂扬的斗志,激情欢唱,用歌声和音乐党课展演,庆祝中华人民共和国成立70周年。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com