当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

政企合作 引领绿色文明出行

来源:贺州新闻网   时间:2018年05月28日 10:04

贺州新闻网讯 5月25日上午,“绿色执勤 哈罗出行”文明骑行活动暨哈罗单车&助力车公务用车签约仪式在灵峰广场举行。

贺州市自然风光秀丽,是中国优秀旅游城市、世界长寿市,这和哈罗单车绿色、环保、科技的理念不谋而合。2017年12月末哈罗单车进驻贺州市,短短几个月的时间吸引了30万注册用户,截至目前,哈罗单车在贺州市共投放了约2.5万辆共享单车,累计订单达450万辆/次。

哈罗共享出行行业的快速发展极大的方便了人们的短途出行,但同时,也衍生了共享单车乱停乱放、恶意损坏的不文明现象。在贺州市各级政府部门的支持下,共享单车管治的工作呈现了良好局面。

哈罗单车城市经理周海鹏告诉记者,希望通过政企合作的方式,引导贺州市广大市民爱护共享单车,引领广大市民形成一股低碳出行,文明用车,规范停车的时尚风潮。

记者了解到,为了更好的配合城市管理工作,接下来哈罗助力车会结合城市管理部门的工作需要,在固定执勤点、人流密集区设置助力车固定投放区,并设置专门的公务使用账号,保证专号专用,让哈罗助力车成为政府政务的好帮手,为当地的智慧交通建设、出行合理化和市民幸福指数的提升做出应有的贡献。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。