当前位置: 贺州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

寿城青年联谊交友活动举行

来源:贺州新闻网  时间:2017年11月13日 10:46

贺州新闻网讯 11月11日,“双11,愿你不再孤单”—寿城青年联谊交友活动在贺州市爱莲湖公园举行。来自中直、区直驻贺单位,市直及八步区、平桂区企事业单位团员青年,市青企协会员单位团员青年,共计450多人参加本次活动。

上午7点30分,许多前来参加相亲活动的单身男女,正拿着手机扫描门口牌子上的二维码,在获得编号后,陆续进入活动现场。活动的比赛方式是军事题材越野闯关类比赛,主要形式是由主办单位按照男女比例随机编队,5人一组,每10队同时出发,途中设有四个关卡,每个关卡都有最低任务要求和勋章任务要求,完成最低任务则过关,完成勋章任务则由主办方送出小礼品,未完成则惩罚时间计入总成绩。在闯关比赛结束后,现场进入正式互动环节,先是开始玩“一见钟情”的游戏,男女分成4列,其中男生、女生各2列,男女间隔分开站,主持人发号司令:当说到“一见钟情”时,男女要面对面站好,当说到“反面无情”的时候,要背对背站好,当说到“自作多情”时,男生面向女生,女生背对男生,当说到“不解风情”的时候,女生面对男生,男生背对女生。随后还进行了分组拉拔河比赛和约会邀请等活动,在场的男女青年都非常开心。

在活动现场,记者采访到参赛青年陈磊,他说:“这次活动能在上班的时间之外能得到运动和交到更加多的朋友,还能放松一下自己,希望以后能经常举办这样的活动。”

闯关比赛开始

贺州市团市委副书记陶照忠说:“这次我们举办的活动,一个是围绕市委市政府,第二个是顺应年轻的需求,主要目的还是给大家展示爱莲湖美丽的风光,展示我们贺州飞快的发展速度,展示我们青年朝气蓬勃的精神面貌,我们喜欢青年能在贺州安心工作,把家安在贺州,热爱贺州,建设贺州。”

闯关比赛终点

拔河比赛

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com