当前位置: 桂风网首页 > 东盟资讯 > 正文

中国驻柬使馆颁发奖学金录取通知书

来源:中国新闻网  时间:2019年08月23日 11:00

摘要提示:2019-2020学年中国政府奖学金录取通知书颁发仪式,当地时间12日在中国驻柬埔寨使馆举行。185名柬埔寨学生获中国政府奖学金赴华留学,将在包括武汉大学、山东大学等多所知名高校学习。

中新社金边8月12日电 (记者 黄耀辉)2019-2020学年中国政府奖学金录取通知书颁发仪式,当地时间12日在中国驻柬埔寨使馆举行。185名柬埔寨学生获中国政府奖学金赴华留学,将在包括武汉大学、山东大学等多所知名高校学习。

图为柬教育青年体育部国务秘书约克诺伊向学生颁发录取通知书。 中新社记者 黄耀辉 摄

中国驻柬大使王文天向将前往中国开始留学生活的同学表示祝贺,为同学们选择去中国学习感到高兴,肯定同学们的选择和决定是正确的。

王文天说,今年4月,中柬两国签署《构建中柬命运共同体行动计划》,是两国传统友谊在新时期的发展和升华,中柬友谊之树要万年长青,需要无数热爱中柬友好的年轻人来培土和浇灌。一个国家的发展、民族的兴盛,归根结底取决于教育、取决于人才。柬埔寨“四角战略”将人力资源建设作为重要支柱之一,体现出洪森首相领导下的王国政府所具有的远见卓识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com