当前位置: 桂风网首页 > 东盟资讯 > 正文

中国—东盟(凭祥)红木嘉年华活动在凭祥举办

来源:崇左新闻网-左江日报  时间:2017年12月13日 09:38

本报凭祥讯(记者 覃柳鲜 刘华恋) 12月10日,中国—东盟(凭祥)红木嘉年华在凭祥红木文博城举办,来自全国各地的专家学者、知名红木企业家齐聚凭祥,共话红木行业未来。

活动中,红木专家现场讲述了红木产业的选材用料及红木产业的发展机遇和创新,对红木家具进行品鉴。此次活动包括红木知识问答、雕刻作品展示、红木技能大赛颁奖等环节,活动精彩纷呈。

此次活动的举办,成为宣传凭祥、展示凭祥、推介凭祥的一个机会,也为我国红木行业专家学者与企业家们提供了一个相互交流、增进友谊、共谋发展的良好平台。同时,凭祥以此为契机,进一步加强与专家学者、红木家具产地和红木经销商的合作,扶持壮大一批龙头企业,加快红木产业的转型升级,推动红木产业可持续发展。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com