当前位置: 百色桂风网首页 > 首页大图 > 正文

东盟博览会上2个重大项目落户西林

作者:杨帆 黄燕群   来源:百色新闻网   时间:2018年09月14日 11:46

图为签约仪式现场

百色新闻网西林9月13日讯(通讯员 杨帆 黄燕群) 9月12日,在第15届中国—东盟博览会开幕当天,西林县成功签约2个项目,总投资26亿元。

当日,该县与贵州康卓数据有限公司、中国太平洋建设集团有限公司分别签约了西林县康卓大数据云计算服务中心项目,投资11亿元,广西西林—云南广南生态扶贫产业合作示范园区建设项目,投资15亿元。

康卓大数据云计算服务中心项目,其大数据、云计算区块链技术作为一种新的技术趋势,发展速度迅猛,并在金融、交通、医疗、教育等各领域广泛应用。建成后的云计算数据中心项目将进一步促进西林经济社会加快发展,助力西林加快脱贫攻坚步伐。

广西西林—云南广南生态扶贫产业合作示范园区建设项目,按照“政府主导、市场运作、整体打包、分期实施”的原则实施。项目建成后,将为返乡创业者和外来投资者提供更多专业的生产厂房及办公环境,有效促进广西西林—云南广南跨省(区)招商引资工作,同时对促进经济转型升级,全面创新投融资机制,支持新型城镇化建设,加快城市发展具有重要意义。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。