当前位置: 桂风网首页 > 各地资讯 > 正文

广西举行新邮预订幸运抽奖活动 一等奖为生肖猴票

来源:广西新闻网  时间:2019年02月21日 11:02

订购纪念邮票的顾客。广西新闻网记者 陈思羽 摄

现场评选最佳邮票的选票样式。广西新闻网记者 陈思羽 摄

一等奖:1980年T46首轮生肖猴票。广西新闻网实习生 李燕 摄

为迎接猪年而推出的小猪佩奇邮集。广西新闻网记者 陈思羽 摄

猪年新邮。广西新闻网实习生 李燕 摄

广西新闻网南宁2月20日讯(记者 陈思羽 实习生 李燕)2月19日,由广西集邮协会主办,南宁市集邮协会承办的2019年新邮预订幸运抽奖暨第39届最佳邮票评选投票活动,在南宁邮政文史馆隆重举行。南宁市集邮协会会员、2019年新邮预订户代表等200多人参加活动。

此次新邮预订抽奖活动共抽出一等奖10名、二等奖20名、三等奖100名、四等奖1000名,其中一等奖奖品为集邮界最为关注的1980年T46首轮生肖猴票1枚。

新邮预订幸运抽奖环节结束后,进行39届最佳邮票评选投票活动。广西集邮协会常务理事、南宁市集邮协会副会长粟兵在活动现场对2018年中国邮政发行的纪特邮票进行点评,为会员们参与第39届最佳邮票评选投票提供参考。

本次活动现场还安排了集邮猜谜、生肖主题邮品和邮福美专题产品销售、免费加盖纪念邮戳等活动。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com