当前位置: 桂风网首页 > 各地资讯 > 正文

广西融安:岗位上的护士节

来源:人民网  时间:2018年05月14日 11:00

5月12日,在广西柳州市融安爱心医院,护士黄其雷(左)、李云子(右)与患者一起吃饺子(覃庆和/摄)

5月12日,在广西柳州市融安爱心医院,护士李云子与患者们一起包饺子(覃庆和/摄) 

5月12日,在广西柳州市融安爱心医院,护士李云子与一位患者在打乒乓球(覃庆和/摄)

5月12日,在广西柳州市融安爱心医院,医护工作者组织患者们投篮球(覃庆和/摄)

人民网融安5月12日电 5月12日是第107个国际护士节,融安县爱心医院的医生、护士、患者欢聚一堂,举行包饺子、现场献唱、美食比拼、长桌宴等活动。

2018年国际护士节的主题是“护士,引领的声音——健康是人的权利”。该院倡导医护工作者继承和发扬护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,在岗位上过一个有意义的护士节。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com