当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

玉林恢复直抵深圳昆明航班

来源:玉林日报  时间:2022年07月18日 09:05

7月15日12时许,由中国南方航空股份有限公司执飞的CZ5723航班在玉林福绵机场平稳落地,标志着中国南方航空股份有限公司的深圳=玉林=昆明航线正式开通,玉林恢复直抵深圳、昆明两航点城市的航班。

7月15日12时许,由中国南方航空股份有限公司执飞的CZ5723航班在玉林福绵机场平稳落地

深圳=玉林=昆明航线的开通,将玉林至深圳的单程行程缩短至1小时15分钟,玉林至昆明的单程行程缩短至1小时40分钟,极大方便了玉林与深圳、昆明的往来。据悉,本次开通的深圳=玉林=昆明航线计划每周一、三、五、日执飞,航线航班号为CZ5723/4,执飞机型为空客320。具体航班时刻为:10:45从深圳宝安国际机场起飞,12:00抵达玉林福绵机场,13:10从玉林福绵机场起飞,14:50抵达昆明长水国际机场;15:55从昆明起飞,17:40抵达玉林,18:40从玉林起飞,19:50抵达深圳。目前,航班已开放客票销售,有出行需求的市民可在中国南方航空股份有限公司官方网站:https://www.csair.com/cn/进行查询、购票等业务。

一直以来,深圳和昆明都是玉林航线网络布局中不可或缺的重要航点。随着深圳、昆明重要经济航点城市航班的恢复,将有效促进玉林机场运输生产的恢复,进一步强化三地之间经贸与旅游往来的发展,有效改善玉林营商环境,为建设“四强两区一美”两湾先行试验区起到积极的推动作用。随着暑期出行旺季的来临,玉林福绵机场正加快推进新航线的开发工作,为玉林福绵机场稳步恢复航空客货运市场奠定基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com