当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

陆川县一日签约39.3亿元项目

来源:玉林新闻网  时间:2019年10月31日 09:22

玉林新闻网讯 (记者 邹江)10月30日,陆川县正式签约总投资达39.3亿元的四个项目,分别是玉林智慧物流园、陆川国际商贸物流城、玉林雄力高端窗具、广誉高端门业。

项目签约现场。

玉林智慧物流园项目位于陆川县北部工业集中区,由广西民营经济投资有限公司投资30亿元建设,用地面积达100公顷。该项目共分六个版块:仓储中心、冷链中心,农副产品及日用品集散中心、配送中心、商务中心及其他服务中心。据了解,为了应对企业与社会的需求,广西物流业的发展开始走向智慧生态的模式,该项目的建设将推动玉林物流业转型升级,引领智慧物流模式建设。

陆川国际商贸物流城位于陆川县城的东环路西侧、县中医院对面,由香港新亚行集团有限公司投资6亿元建设,用地面积达10.66公顷,项目建设内容为家居建材、五金机电、汽配汽摩、仓储物流、电子商务、酒店公寓等“六大业态”市场设施,项目配套幼儿园、商住地产。

玉林雄力高端窗具项目位于陆川县北部工业集中区,由玉林雄力门窗有限公司投资1.8亿元建设,该项目主要包括铝合金门窗、塑钢门窗、防火窗。项目建成投产后,年实现产值3亿元,年税收500万元以上,带动相关就业约100多人。

广誉高端门业位于陆川县北部工业集中区,由陆川县广誉门业有限公司投资1.5亿元建设,该项目是高端门业生产项目,主要包括防盗门、不锈钢、航海金刚不锈钢板室内门等。项目建成投产后,年实现产值2亿元,年税收600万元以上,带动相关就业约100多人。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com