当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

博白县科普大篷车进校园,助力义务教育均衡发展

来源:玉林新闻网   时间:2018年10月11日 09:17

科普大篷车走进校园

发放书给同学们籍普及科普知识

10月8日,博白县科协主席周巧带领县科协干部来到浪平镇初中为该校的义务教育均衡发展带去了一批科普书籍。科普大篷车进校园一直是博白县科协积极推行的一项长期有效的科普活动,每年都组织相关人员通过发放书籍和科普知识宣传等形式对中小学师生进行科普宣传,这不仅有利于宣传科普知识在生活中的重要性,也有利于广大师生提高对科普教育的认识,从而使科普知识真正深入到千家万户。义务教育均衡发展是我县今年开展的一项非常重要的工作,从年初以来,博白县委县政府积极动员社会各行业人员为这项事业的发展出一份力量。博白县科协积极响应县委县政府的号召,利用科普大篷车进校园活动,为义务教育均衡发展贡献一份力量。此次活动,大大提高了浪平初中师生的科普知识,也促进了该校的义务教育均衡发展工作。

(博白县科协 林聪)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。