当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

玉林市民间收藏精品展开幕

来源:玉林新闻网-玉林日报   时间:2018年02月12日 08:43

丰富的展品吸引了众多收藏爱好者前来参观。

玉林日报讯(记者 梁华 实习生 陈可安)为促进玉林文化产业的发展,形成国有收藏与民间收藏的良好互动,2月10日,由中共玉林市委宣传部、玉林市文化新闻出版广电局主办,玉林市博物馆承办,玉林市群艺文化产业协会协办的“玉城藏珍——玉林市民间收藏精品展”在玉林市博物馆开幕。

据主办方介绍,本次展览的展出时间为2月10日至3月30日,在此期间,公众可以免费参观。此次展览展品分为玉器、瓷器、书画、家具、杂项五大类,共有200余件(套)来自玉林民间收藏家的藏品。一件件展品蕴含着玉林人的勤劳汗水和创造智慧,立体地展现了玉林的历史底蕴和文化脉络,生动地诠释了玉林先人对美好生活的无限向往和执着追求,是中华优秀传统文化在玉林大地绵延传承的实物例证。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。