当前位置: 桂风网首页 > 文体播报 > 正文

广西青少年帆板锦标赛在西湾海域激战正酣

来源:防城港市新闻网-防城港日报  时间:2018年08月16日 11:58

8月8日,广西青少年帆板锦标赛在西湾海域举行。记者 凤 婷 摄

防城港日报港口讯(记者黄山 实习生 陆丽梅) 8月8日上午,2018年广西青少年帆板锦标赛开幕式在我市西湾海域扬帆起航,来自防城港、柳州、百色、崇左等6个地级市的50多名帆板运动员在碧波中展开了激烈角逐。市领导黄强余为比赛鸣笛开赛。

此次帆板锦标赛由自治区体育局、市人民政府共同主办,市文化委员会与市体育总会联合承办。比赛时间从8月8日开始,8月10日结束。比赛分男子甲、乙组米氏特拉级;女子甲、乙组米氏特拉级;男子甲、乙组T293级;女子甲、乙组T293级。竞赛项目有男子甲、乙组米氏特拉级,女子甲、乙组米氏特拉级,男子甲、乙组T293级,女子甲、乙组T293级。各项目分别进行奥林匹克航线赛、障碍滑赛。

在8日的赛事中,崇左队的吴剑伟,以最高积分3分的成绩,排名男子甲组米氏特拉级第一位;来自百色队的刘朝伟以6分的积分,排名男子乙组米氏特拉级第一位;崇左队的何梦秋和百色队的肖美娟,分别以3分的积分,排名女子甲组米氏特拉级第一位和女子乙组米氏特拉级第一位。而在9日的赛事中,崇左队的吴剑光以3分排名男子乙组T293级第一位;百色队的杨海燕以5分的积分排名女子甲组T293级的第一位。

黄梓璟这次代表防城港队出战,这也是他的第一场比赛。他说,西湾海域有着风向平稳、海浪平缓的特点,在这样的环境中比赛让他充满信心。他表示将用最好的状态去应战,把自己的水平发挥到极致。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com