当前位置: 桂风网首页 > 文体播报 > 正文

钦州市钦北区文艺晚会丰富群众文化生活

来源:钦浪网  时间:2017年12月28日 12:25

为贯彻落实党的十九大精神,庆祝建区23周年,推进“美丽钦北·文化乐民”专项活动的展开,近日,钦州市钦北区举办2017年第二十三届“爱我钦北”赛格·都邦国际之夜文艺晚会,为广大群众献上了一场独具钦北特色的文化盛宴。

整场文艺演出分为《走进钦北》、《文化钦北》、《魅力钦北》三个篇章共十七个节目,分别由乡镇、街道、区直单位、学校、企业选送。所有节目和演员均来自基层一线的党政机关、学校教职工、工人、农民、商人等文艺爱好者,节目内容丰富、精彩纷呈。其中合唱《团结就是力量》、小品《精准扶贫》、警体表演《擒敌拳》、朗诵《钦北 你是我的骄傲》、歌伴舞《吉祥田野》等节目描绘出了大家对钦北区未来发展的美好向往,精彩文艺表演也丰富了群众文化生活,受到了群众的喜爱。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com