当前位置: 桂风网首页 > 文体播报 > 正文

2017中国-东盟城市足球邀请赛开赛

来源:广西新闻网-当代生活报  时间:2017年11月30日 11:04

2017中国-东盟城市足球邀请赛开赛

揭幕战现场。记者 李艺 摄

当代生活报讯(记者 李艺)11月29日,2017“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛于11月29日至12月2日在南宁市体育场拉开序幕,广州恒大淘宝、泰国芭提雅联合足球俱乐部、越南顶级联赛广宁煤炭、越南南定4支队伍相约南宁为争夺桂冠而战。在开幕战中,广州恒大0:3不敌越南南定,将和越南广宁争夺第三名。

据了解,中国-东盟城市足球邀请赛是国际A2级别赛事,今年是该项赛事的第二年。广州恒大淘宝足球俱乐部的参赛,让赛事的水平上了一个新台阶,另外3支队伍也是各自联赛的佼佼者。越南广宁煤炭俱乐部在2016赛季击败河内T&T夺得越南国家杯冠军;泰国芭提雅联合足球俱乐部是一支具有竞争力的泰超劲旅,在2010和2011赛季在泰超联赛中分别达到了第六名、第四名的水平,目前排名泰超第八;越南南定足球俱乐部2007年获得越南杯赛冠军,也曾参加过亚冠,去年参加第一届中国-东盟城市足球邀请赛并获得冠军后,今年又获得越甲联赛冠军。

当天的揭幕战由以U20的阵容出战的广州恒大对阵上届冠军越南南定足球俱乐部,比赛开始后,广州恒大球员无论是身体条件还是场上经验都略逊对手,开赛12分钟,越南南定就已经率先进球,半场结束时,以2:0领先恒大淘宝,第52分钟,越南南定再下一城,锁定了胜局。另一场比赛中,越南广宁0:2不敌泰国芭提雅。

据了解,12月2日上午将进行3、4名排位赛,由广州恒大对阵越南广宁;下午越南南定将与泰国芭提雅争夺冠军。喜爱足球的球迷朋友们可登录大麦网进行购票,现场为喜欢的球队加油。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com