当前位置: 桂风网首页 > 文体播报 > 正文

广西第一届攀岩锦标赛圆满收官

来源:中新网广西新闻  时间:2017年11月22日 11:00

摘要提示:11月18日至19日,2017广西第一届攀岩锦标赛在南宁举行,来自全国各地攀岩能手202人齐聚广西竞技,在各类人工岩壁上炫技。

图为选手进行攀岩。宁梓翔 摄

图为选手进行攀岩。宁梓翔 摄

图为选手进行攀岩。宁梓翔 摄

11月18日至19日,2017广西第一届攀岩锦标赛在南宁举行,来自全国各地攀岩能手202人齐聚广西竞技,在各类人工岩壁上炫技。本次攀岩锦标赛由广西社会体育运动发展中心主办,广西体育高等专科学校和广西七色岩舞体育发展有限公司承办,是广西首个由官方部门主导举办的攀岩比赛。比赛项目分别为男子、女子速度赛,男子、女子难度赛和男子、女子攀石赛,以公开组、高校组、青少组三个组别分别进行,国内顶尖自然岩壁高手、洲际定线员谢卫成、国家级定线员陈冯乐担任此次比赛的主定线员。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com