当前位置: 桂风网首页 > 文体播报 > 正文

凌云第二届运动会开幕 规模宏大创历届之最 (/)

作者:罗希海   来源:广西新闻网   时间:2017年11月07日 09:25

    广西新闻网凌云11月6日讯(通讯员 罗希海)11月5日,凌云县第二届运动会开幕式在凌云高中体育场隆重举行,1700多名运动员代表、裁判员及工作人员参加了开幕式。开幕式上还举行了丰富多彩、规模宏大的文体展演。

    本届运动会的主题为“全民健身、活力凌云”。据悉,本届运动会有来自各乡镇、企业和县直单位的25个代表团、6675人参加。为把运动会办成真正全民参与、全民健身的体育盛会,以吸引更多的市民群众参与全民健身活动,在组别和项目设置上,充分考虑广大市民的健身需求,精心设置田径、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、气排球、中国象棋、徒步、拔河、健身操(舞)、八段锦健身气功、“水上抢头鸭”、庆丰收系列民俗体育项目(浑水稀泥田摸鱼、抢鸭、气排球、拔河)等13个比赛项目,是该县继20多年前成功举办第一届运动会后规模最大、设置项目最全、参与人数最多的一次综合性运动会。运动会将于11月12日闭幕。

    桂风起
    桂风网
    双微平台
    m.guiwind.com