当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

防城港市开展“三下乡”集中示范活动

来源:防城港市新闻网-防城港日报  时间:2019年01月21日 10:35

1月15日,由防城港市委宣传部、市文化委等多个单位组成文化科技卫生“三下乡”服务团队到东兴市江平镇城北社区开展“三下乡”集中示范活动。

本次活动主要是通过发放宣传资料、义务书写赠送春联、开展咨询服务及义诊等方式,为群众提供有针对性和实用性的服务,把文化、科技、卫生、法律等知识送到群众的身边。

在活动现场,群众根据自身需求,分头到感兴趣的摊位前,索要宣传材料,或是咨询问题,把各个摊位围得水泄不通。各单位的工作人员热情为群众答疑解惑。除此之外,还举办了文艺表演。精彩的文艺表演,吸引了很多群众驻足观看。活动结束后,在场的群众还意犹未尽。他们纷纷表示,希望经常举办这样的活动。

活动期间,市委宣传部向东兴市江平镇城北社区赠送了价值2万元的国旗与书籍。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com