当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

来宾志愿者:唱响"来宾好声音" 宣传文明正能量

来源:来宾网-来宾日报  时间:2019年01月07日 14:49

舞台灯光闪烁,期待“来宾好声音”;选手歌声宏亮,唱响文明新时代。2018年12月26日晚,政和路步行街人山人海,歌声嘹亮,“唱响新时代共建文明城”来宾市新时代文明实践活动进社区暨2019《中国好声音》全国海选来宾赛区启动仪式在此举行,这也是《中国好声音》海选来宾赛区的首场资格赛。在市委宣传部、市文明办、市音乐家协会及多家企业的大力支持下,活动一经启动即引爆全城,群众纷纷报名参赛。

启动仪式上,数十名志愿者代表上台宣誓,表达积极参加新时代文明实践活动和“全国文明城市”创建的信心和决心。随后,才艺选手依次登台演唱,并由评委老师进行现场评判。若3位评委老师一致举牌“通过”,该学员直接晋级,若举牌“淘汰”,则该学员直接淘汰,其他情况视为待定状态。此外,现场还设置有四种晋级方式:现场人气王晋级、网络人气王晋级、待定学员晋级、复活晋级,丰富的内容设计让现场气氛高潮迭起。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com