当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

梧州万秀区蝶彩社区开展便民服务志愿活动

来源:西江都市报  时间:2018年05月07日 15:51

为弘扬志愿服务精神,5月4日上午,万秀区蝶彩社区组织社区“双报到”单位党员、驻社区单位党员及志愿者,共同开展便民服务志愿活动。

“阿姨,你的血压有点低,是不是没吃早餐呀?以后你要注意定时进餐哦。”活动现场,梧州市妇幼保健院蝶彩卫生服务站的党员志愿者一边为老人测量血压,一边提醒道。当天上午,参与活动的党员和志愿者根据各自的特长,向蝶彩社区居民提供免费理发、法律咨询、鉴别食品药品等便民服务。

蝶彩社区党委书记黄丽芬表示,社区组织“双报到”单位、驻社区单位的党员及志愿者开展活动,旨在发挥青年党员服务社会、服务群众的先锋模范带头作用,让青年以奉献爱心这一特殊又有意义的形式来度过青年节。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com