当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

梧州:筹集善款扶危济困

来源:西江都市报  时间:2017年12月27日 13:08

筹集善款扶危济困

12月25日晚,梧州市红十字会联合梧州玫瑰公益协会,在江滨国际大酒店举行慈善晚宴,通过拍卖筹得善款126180元。

“玫瑰花开,你我同在,点滴心意,汇成了大海……”当晚,一首公益歌曲《玫瑰花开》点燃了现场气氛,向参加慈善晚宴的爱心人士传递着“赠人玫瑰,手有余香”的公益理念。

当晚,拳击、舞蹈等表演与拍卖环节交错进行,使得晚宴高潮迭起。在现场拍卖环节,字画、名牌包、珠宝等拍卖物品引来众多爱心人士竞拍,爱心善款不断累积,最终筹得善款126180元。据悉,该款项将由梧州市红十字会负责监督管理,计划资助梨埠小学的打井取水系统工程,修缮梧州市仁义小学夏垌分校等四所小学,以及帮扶梧州市的地贫患儿。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com