当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

钦州灵山县多部门联合爱心捐赠助力社区建设

来源:钦州文明网  时间:2017年12月27日 13:07

近日,钦州市灵山县公安局交管大队会同县检察院、县委统战部、县直属机关工委等10多个单位部门到三海街道三多社区开展“爱心捐赠,兑现社区微心愿”捐赠活动。

今年以来,该县检察院、地税局、统战部、交管大队等13个党总支、支部响应县委组织部、县直属机关工委号召,带领426名党员到三多社区报到,并为群众办好事实事,分别开展了为贫困小学生赠送书包等学习用具、为困难老人送上生活用品、向社区赠送健身器材等活动,先后兑现了社区群众61个“微心愿”,得到广大社区群众好评。

为了改善社区办公条件,当天,13个党支部又募捐资金19500元购买了三匹变频格力柜式空调两台、彩色打印机1台和音响设备1套捐赠给三多社区。三多社区代表对各党支部的捐赠表示感谢,并表示将会好好利用这批赠品为群众提供优质服务,丰富社区居民生活。活动期间,各党支部与会代表还就如何做好下一步“双报到、双服务”工作提出了意见和建议。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com