当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

防城港:党团共建志愿服务站正式启用

来源:防城港市新闻网-防城港日报  时间:2017年12月22日 12:00

图为青年志愿服务队接受授旗。记者 廖雪杏 摄

12月21日上午,防城港共青团助力“七城同创”十大行动启动暨党团共建志愿服务站启用仪式在北部湾海洋文化公园举行。启动仪式上,共创单位领导为青年志愿服务队授旗并为青年志愿服务站站长颁发聘书,最后还为志愿服务站揭牌。

据了解,“党团共建志愿服务站”是共青团防城港市委员会、广西东投集团有限公司联合建设的。服务站以便民、为民、惠民为理念服务大众,为防城港创城工作加油添彩。首批11个服务站已全部建成投入使用,分别在北部湾海洋文化公园内、白鹭公园内、桃花湾广场北、防城港北站出站口旁、港口区兴港大道与鱼峰路交汇处、港口区桂海东盟广场内、港口区新大新超市等地。服务站的便民服务主要有:爱心雨伞、便民咨询、提供饮水、失物招领、爱心药箱、志愿者招募、手机充电、爱心针线、电池回收、公益服务等。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com