当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

广西慈聚爱心助困发展中心为留守儿童募捐

来源:广西新闻网  时间:2017年07月10日 10:59

    6月11日上午,由广西慈聚爱心助困发展中心承办的“爱心传递,情暖人间”活动在南宁市西乡塘区银林山庄举行。

    广西慈聚爱心助困发展中心致力于关注和救助留守儿童,秉承“笃学好行,死守善道,但行好事,莫问前程”的宗旨,在公益道路上坚行。此次活动旨在让更多人了解广西慈聚,为山区孩子募集资金,让更多贫困儿童感受社会温暖。

    广西慈聚爱心助困服务中心理事长刘建武对到场的爱心企业表示诚挚感谢,并对贫困山区孩子致以真诚的关怀。

 
获得 “爱心企业”和“爱心个人”证书的企业和个人。唐铭摄

    作为广西慈聚“爱心传递,情暖人间”活动的重磅内容,书画作品义拍环节引起了与会人员的关注。会场上,广西瑶族书画院院长唐铭捐赠五幅作书画品,现场开始义拍,引得现场各商家跃跃欲试,在经历了漫长的你争我夺之后,共拍得善款13948元,会场募捐箱募得善款3305.48元,共计17253.48元,这近两万元善款全部捐赠给了大化瑶族自治县七百弄乡弄呈中心小学。

    少年是国家的未来,少年强则中国强。广西慈聚在不断举行慈善活动的同时,还呼吁积极回馈社会,让慈善公益的种子在更多人的心中播撒,将自己的爱心通过友善的双手传递出去,关爱留守儿童。

 
唐铭院长作品拍卖。黎鹏摄


大化瑶族自治县七百弄乡弄呈中心小学的校长和学生  唐绮摄

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com